Admin Admin
المساهمات : 263 تاريخ التسجيل : 12/02/2008
| موضوع: ستيــــك اللحــــم الثلاثاء أبريل 15, 2008 4:23 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة سريعة لعمل السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة سريعة لعمل ستيك اللحم مشوي أو مقلي روووووعــه...،
المقادير :
1 كيلو لحم بقري مقطع ستيك
ربع كوب صويا صوص
قليل من الثوم المقطع ناعما
2 ملعقة عصير برتقال
1 ملعقة صغيرة مستردة
ملح- فلفل-زنجبيل مطحون-توابل
الطريقه :
تتبل شرائح اللحم بهذه الخلطة و تترك لمدة 3 ساعات
تشوي علي الشواية أو تقلي في اناء تيفال به قليل من الزيت علي نار عالية 3 او 4 دقايق علي كل جانب و بالهنا و الشفا .
مشوي أو مقلي روووووعــه...،
المقادير :
1 كيلو لحم بقري مقطع ستيك
ربع كوب صويا صوص
قليل من الثوم المقطع ناعما
2 ملعقة عصير برتقال
1 ملعقة صغيرة مستردة
ملح- فلفل-زنجبيل مطحون-توابل
الطريقه :
تتبل شرائح اللحم بهذه الخلطة و تترك لمدة 3 ساعات
تشوي علي الشواية أو تقلي في اناء تيفال به قليل من الزيت علي نار عالية 3 او 4 دقايق علي كل جانب و بالهنا و الشفا . | |
|