منتديــٌٌــات‘ الــ‘‘ــصفــا التعلــٌيمٌـي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديــٌٌــات‘ الــ‘‘ــصفــا التعلــٌيمٌـي

اهلا وسهلا بكم في منتدى الصفا التعليمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشطة الاندونيسية الحارة ....لذيييييييييييييييييذة....

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

الشطة الاندونيسية الحارة ....لذيييييييييييييييييذة.... Empty
مُساهمةموضوع: الشطة الاندونيسية الحارة ....لذيييييييييييييييييذة....   الشطة الاندونيسية الحارة ....لذيييييييييييييييييذة.... Icon_minitimeالأحد أبريل 13, 2008 3:06 am

اليوم جايبه لكم طريقة للشطة الاندونيسية
لذييييييييييييييييذة والله كل من ذاقها سأل عنها
وتعطي للرز طعم خيالي وغير كذا تحفظ في الثلاجة
وماتخرب مدة اسبوعين

وهذه صورتها


الشطة الاندونيسية الحارة ....لذيييييييييييييييييذة.... 82157_1203762490

والطريقة كمان سهلة للعجزانين
3حبات فلفل احمر حااااااااااااااااار كبار
2حبتين طماطم
حبة بصل وفصين ثوم
نقطعهم قطع كبيرة
نحط في قدر ربع كوب زيت ونرفعه على النار
وبعين نضيف البصل ونحركه الى ان يذبل ونضيف الثوم
والفلفل الحمر ونقلبهم الى ان يذبل الفلفل ثم نضيف الطماطم ونحركهم
زين ونضيف الملح والملح الصيني والفلفل والكمون
وبعد ماتستوي نضيف نقطتين من لون الطعام الاحمر
وبعدين نأخذ الشطة ونخلطها بالخلاط وتحفظ في برطمان في الثلاجة

وسلامتكم وعليكم بالعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://safwanewsdawood.yoo7.com
قمر صفوى




المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 13/02/2008

الشطة الاندونيسية الحارة ....لذيييييييييييييييييذة.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشطة الاندونيسية الحارة ....لذيييييييييييييييييذة....   الشطة الاندونيسية الحارة ....لذيييييييييييييييييذة.... Icon_minitimeالأحد أبريل 13, 2008 7:03 am

مشكووور على الطبخة تحياتي والله سويت الطبخة لذيذة اتهبل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشطة الاندونيسية الحارة ....لذيييييييييييييييييذة....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــٌٌــات‘ الــ‘‘ــصفــا التعلــٌيمٌـي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: