موضوع: الشطة الاندونيسية الحارة ....لذيييييييييييييييييذة.... الأحد أبريل 13, 2008 3:06 am
اليوم جايبه لكم طريقة للشطة الاندونيسية لذييييييييييييييييذة والله كل من ذاقها سأل عنها وتعطي للرز طعم خيالي وغير كذا تحفظ في الثلاجة وماتخرب مدة اسبوعين
وهذه صورتها
والطريقة كمان سهلة للعجزانين 3حبات فلفل احمر حااااااااااااااااار كبار 2حبتين طماطم حبة بصل وفصين ثوم نقطعهم قطع كبيرة نحط في قدر ربع كوب زيت ونرفعه على النار وبعين نضيف البصل ونحركه الى ان يذبل ونضيف الثوم والفلفل الحمر ونقلبهم الى ان يذبل الفلفل ثم نضيف الطماطم ونحركهم زين ونضيف الملح والملح الصيني والفلفل والكمون وبعد ماتستوي نضيف نقطتين من لون الطعام الاحمر وبعدين نأخذ الشطة ونخلطها بالخلاط وتحفظ في برطمان في الثلاجة
وسلامتكم وعليكم بالعافية
قمر صفوى
المساهمات : 79 تاريخ التسجيل : 13/02/2008
موضوع: رد: الشطة الاندونيسية الحارة ....لذيييييييييييييييييذة.... الأحد أبريل 13, 2008 7:03 am
مشكووور على الطبخة تحياتي والله سويت الطبخة لذيذة اتهبل