منتديــٌٌــات‘ الــ‘‘ــصفــا التعلــٌيمٌـي

اهلا وسهلا بكم في منتدى الصفا التعليمي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 ستيــــك اللحــــم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

مُساهمةموضوع: ستيــــك اللحــــم   الثلاثاء أبريل 15, 2008 4:23 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



طريقة سريعة لعمل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



طريقة سريعة لعمل ستيك اللحم
مشوي أو مقلي روووووعــه...،


المقادير :


1 كيلو لحم بقري مقطع ستيك

ربع كوب صويا صوص

قليل من الثوم المقطع ناعما

2 ملعقة عصير برتقال

1 ملعقة صغيرة مستردة

ملح- فلفل-زنجبيل مطحون-توابل



الطريقه :

تتبل شرائح اللحم بهذه الخلطة و تترك لمدة 3 ساعات

تشوي علي الشواية
أو تقلي في اناء تيفال به قليل من الزيت علي نار عالية 3 او 4 دقايق علي كل جانب
و بالهنا و الشفا .

مشوي أو مقلي روووووعــه...،


المقادير :


1 كيلو لحم بقري مقطع ستيك

ربع كوب صويا صوص

قليل من الثوم المقطع ناعما

2 ملعقة عصير برتقال

1 ملعقة صغيرة مستردة

ملح- فلفل-زنجبيل مطحون-توابل



الطريقه :

تتبل شرائح اللحم بهذه الخلطة و تترك لمدة 3 ساعات

تشوي علي الشواية
أو تقلي في اناء تيفال به قليل من الزيت علي نار عالية 3 او 4 دقايق علي كل جانب
و بالهنا و الشفا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://safwanewsdawood.yoo7.com
 
ستيــــك اللحــــم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــٌٌــات‘ الــ‘‘ــصفــا التعلــٌيمٌـي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: