منتديــٌٌــات‘ الــ‘‘ــصفــا التعلــٌيمٌـي

اهلا وسهلا بكم في منتدى الصفا التعليمي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الدجاج الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج الحار   الثلاثاء أبريل 15, 2008 4:21 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




المقادير:

ـ

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




المقادير:

ـ دجاجة

ـ كوبا طحين

ـ 4 ملاعق من طحين الذرة

ـ بيضتان مخفوقتان.


مقادير الصلصة:

ـ ملعقة من مسحوق الفلفل الاحمر

ـ ملعقة ملح

ـ بصلة مفرومة

ـ حبتا فلفل اخضر مفرومتان

ـ نصف ملعقة من مسحوق الخردل

ـ نصف ملعقة سكر

ـ 3 ملاعق خل

ـ 3 ملاعق كزبرة خضراء مفرومة

ـ ملعقتـا طحين بالخـميرة

ـ نصف ملعقة من صلصة ادجينا موتو

ـ بيضة.


طريقة التحضير:

1 ـ قطعي الدجاجة الى ثماني قطع، ثم انقعيها في مقادير الصلصة لمدة ساعة واحدة

2 ـ سخني الزيت في مقلاة عميقة على نار هادئة. اخلطي طحين الذرة بالطحين العادي، ثم اغمسي قطع الدجاج قطعة قطعة في البيض المخفوق ثم في الطحين، كرري العملية وضعي كل قطعة بعد غمسها في الزيت، ثم اقليها حتى تكتسب لونا ذهبيا.
دجاجة

ـ كوبا طحين

ـ 4 ملاعق من طحين الذرة

ـ بيضتان مخفوقتان.


مقادير الصلصة:

ـ ملعقة من مسحوق الفلفل الاحمر

ـ ملعقة ملح

ـ بصلة مفرومة

ـ حبتا فلفل اخضر مفرومتان

ـ نصف ملعقة من مسحوق الخردل

ـ نصف ملعقة سكر

ـ 3 ملاعق خل

ـ 3 ملاعق كزبرة خضراء مفرومة

ـ ملعقتـا طحين بالخـميرة

ـ نصف ملعقة من صلصة ادجينا موتو

ـ بيضة.


طريقة التحضير:

1 ـ قطعي الدجاجة الى ثماني قطع، ثم انقعيها في مقادير الصلصة لمدة ساعة واحدة

2 ـ سخني الزيت في مقلاة عميقة على نار هادئة. اخلطي طحين الذرة بالطحين العادي، ثم اغمسي قطع الدجاج قطعة قطعة في البيض المخفوق ثم في الطحين، كرري العملية وضعي كل قطعة بعد غمسها في الزيت، ثم اقليها حتى تكتسب لونا ذهبيا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://safwanewsdawood.yoo7.com
 
الدجاج الحار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــٌٌــات‘ الــ‘‘ــصفــا التعلــٌيمٌـي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: